当前所在位置:首页 > 图片新闻
慈溪市机关事务管理局组织全体党员重温入党誓词,共庆政治生日
来源:
慈溪市机关事务管理局
发布日期:2018-09-17
浏览次数:保护视力色: 文字





为了进一步强化党员干部的信仰意识和责任意识,再塑党员本色初心,9月14日上午,慈溪市机关事务管理局组织全体党员干部赴中共浙东区委成立旧址和慈溪市观海卫镇昌兴村重温入党誓词,共庆政治生日。

党员干部走过满是历史故事和红色精神符号的文化长廊来到中共浙东区委成立旧址,参观了一幅幅生动的历史图片,感受到一个个熟悉的生活场景,聆听了一段段感人的事迹,通过重温革命先辈们对党的忠诚和对革命事业坚守,使党员干部不自觉地产生了自豪感和庄严感。在局长丁科技同志的带领下,全体党员干部重温入党誓言,想了想自己当初为什么要入党,问了问自己是否践行了入党誓言,比了比自己与优秀共产党员的差距,找了找自己存在的问题和原因。

参观过后,全体党员干部来到昌兴村村委会,借昌兴村的场地为党员干部共庆政治生日。以圆桌座谈的形式,请大家提意见、谈想法、画蓝图,在激烈的思想碰撞中接受深刻的思想政治洗礼。同时,接收了一名预备党员转正。党员们纷纷点赞活动,表示要坚定传承和发扬好抗战精神,不忘初心,牢记使命,为更好的推进机关事务工作强化信念、提高能力。




分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统