当前所在位置:首页 > 机关幼教
局领导到市级机关幼儿园开展教师节慰问
来源:组织人事处发布日期:2018-09-07浏览次数:保护视力色: 文字













9月7日下午,在第34个教师节来临之际,局党委书记、局长何平,党委委员、巡视员王小明到市级机关幼儿园亲切看望慰问全体教职工,向全体幼儿教师和教育工作者致以节日的问候。办公室、组织人事处相关负责人陪同慰问。

在机关二幼保利印江南园区,局领导饶有兴致地参观了园区环境,听取了办园情况介绍,对温暖服务之星和最具潜力新星进行了颁奖表彰,并就如何推进幼教工作高质量发展,与部分教师代表进行了座谈交流。何平局长指出,机关二幼全体教职工在园领导班子带领下,能积极面对挑战,平稳高效地完成了新园区的建设和开班工作,成效明显,希望一如既往地保持创新精神,眼睛朝上找差距,以滚石上山的勇气和韧劲,不断提升办园水平,为实现全省一流机关幼儿园的目标而努力。

在东部新城中心幼儿园,局领导实地查看了教学施工现场和配套设施建设情况,详细了解了园区筹建情况,并与部分教职工和施工单位负责人进行了深入交谈。何平局长指出,一年来,中心园在全体筹备组成员的共同努力下,迎难而上,勇于担当,硬件环境和软实力均取得了明显提升,希望全体教职工拉高标杆,以创新的精神谋划发展新蓝图,以精益求精的精神抢占幼教改革的前沿阵地,主动凝练打造有宁波特色的幼教“玩文化”。

在机关一幼华城园区和祥云园区,局领导实地查看了工程施工现场,对下一步施工要求和整体规划提出了意见和建议,并与一幼教师代表进行了座谈沟通。何平局长指出,机关一幼成立至今,取得荣誉无数,是局里难得的好资源,希望全体教职工始终坚持高标准、严要求,不断加强幼教人才队伍建设,积极解决好编外教师后顾之忧,以敢为人先的态度,全力提升机关幼教工作影响力,全方位打造享誉全省乃至全国的宁波机关幼教品牌。




分享到:

相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统