当前所在位置:首页
> 工作动态 > 时政要闻
全市网络与信息安全信息通报工作会议召开
来源:宁波日报发布日期:2019-06-01浏览次数:保护视力色: 文字

5月31日下午,全市网络与信息安全信息通报工作会议召开,通报2018年的网络与信息安全情况并部署2019年工作。

2018年,市网络与信息安全信息通报中心共通报处置重大网络安全隐患291起,发布安全动态、安全公告、安全预警362条。同时,通过大数据分析、通报中心研判,共通报处置网站中高危以上安全漏洞13530余个、移动应用(App)安全漏洞930余个,及时发现并清理涉及我市重要网络系统安全威胁570余起,确保了我市重点网站和信息系统安全稳定运行。

会议还特别邀请省公安厅网安总队总工程师蔡林讲解当前网络安全形势与工作要求,同时对2019年的相关工作进行了部署。




分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统