当前所在位置:首页
> 工作动态 > 时政要闻
浙江省外商投资企业圆桌会议在宁波举行
来源:宁波日报发布日期:2019-06-10浏览次数:保护视力色: 文字

6月9日下午,浙江省外商投资企业圆桌会议在宁波举行,来自世界500强、行业龙头企业、跨国公司、隐形冠军等21家外商投资企业的代表参加。副省长朱从玖出席会议。

朱从玖说,外资企业参与见证了浙江从封闭到开放、从贫穷到富强的辉煌历程,带来了我省发展急需的资金和技术。截至2018年,全省累计设立外资企业64609家,实际引进外资2128亿美元。未来,浙江将继续提升对外开放水平,贯彻落实减负降本政策、深化“最多跑一次”改革、深入开展“三服务”活动,全力打造国际一流的营商环境,为企业高质量发展提供最优服务。希望外资企业能在当下复杂的国际环境中,对浙江保持信心,共享浙江发展带来的广阔机遇。

圆桌会议上,12名参会企业代表作了发言,并就浙江扩大开放、优化营商环境提出了意见和建议。

浙江省外商投资企业圆桌会议由浙江省人民政府主办,浙江省商务厅、宁波市人民政府承办,旨在以面对面的沟通方式,主动问需于企、问计于企、问政于企,进一步提升政府服务效能、优化营商环境,更好地服务外资企业。




分享到:

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统