后勤服务
  房产管理
  智能卡办理
  公车服务
  维修服务
  幼儿教育
当前所在位置:首页
> 后勤服务 > 幼儿教育
机关幼儿园幼儿入托管理
来源:发布日期:2016-09-29浏览次数:保护视力色: 文字


受理机构:机关第一、第二幼儿园

项目类型:其他项目

联系人:(机关一幼)吴姿洁 (机关二幼)李尔

联系方法:机关一幼:(0574)87325975;机关二幼:(0574)87288266

服务对象:个人

办理期限:根据各幼儿园招生通知

收费情况:按市物价局核准的收费标准执行

设立依据:规章文件

申报条件:市级机关本系统内无幼园的部、委、办、局、群众团体、民主党派等单位在册行政编制的干部、职工子女。

材料明细:每年3月底向市级机关各单位发放《新生入园申请表》,经本单位签署意见并盖章后在指定日期和地点报名。

办理流程:1、录取:经登记、面谈、预录三个严谨的程序,根据各单位报名情况和幼儿园招生数量录取。 

     2、体检:入园前,幼儿须进行体格检查,智力正常,身体健康的幼儿才能入园。体检由幼儿园、市妇幼保健医院统一组织进行。

 

     3、报到:家长带幼儿并持儿童健康档案、体检报告单、预防接种卡复印件、户口簿复印件到幼儿园报到,无特殊情况9月1日开学。





分享到:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统